Lifestyle

Rezept der Woche
maggi_sommer_1

Mariniertes Sommergemüse

  • Blumenkohl und Bohnen rüsten, Blumenkohl in Röschen zerteilen und in der Bouillon nicht zu weich kochen. Gut abtropfen lassen.
  • Peperoni achteln, Kerne und weisse Rippen entfernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit dem noch lauwarmen Gemüse anrichten.
  • Marinadezutaten verrühren, über das Gemüse geben und 10 - 15 Minuten ziehen lassen.

 

> Gesamtrezept anzeigen

 

Erlebnisreisen
sbb

Entdecken Sie die Schweiz kulinarisch oder mit historischen Zügen.
> mehr

Horoskop
horoskop
Die verschiedenen Sternzeichen auf einen Blick, unterteilt in Tageshoroskopen, Wochen-, Jahres- und Liebeshoroskop.
> mehr

 

Suchen

Wer ist online

Aktuell sind 26 Gäste und keine Mitglieder online

Ergonomie